Avec beaucoup de retard
Voici une photo de la table de la 1ère communion de mon ainé qui a eut lieu le 6 avril : J'avais plié les serviettes en "chapeau du roi, et ne amie m'avait gentiment offert les fleurs de ma déco qu'elle m'a aidé à mettre dans des minis beurrier pour que chacun reparte avec sa déco... Et j'avais même acheté des petits pains individuels...
Et voici le menu :
- entrée : fondue de poireaux avec noix de St Jacques et langoustine
- plat principal : 3 kg de roti de boeuf avec une sauce dictée par mon boucher extraordinaire), accompagné d'un tian de légume
- salade verte et St Nectaire entier (y'a beaucoup d'amateurs chez nous)
- dessert : Montagne de petits choux maison avec coulis Picard de fruits rouges et fruits exotiques, chantilly maison, glaces au chocolat / cassis / vanille et coulis de fruits rouges et chocolat.
Franchement c'était bon, c'était ausi le seul moyen de faire assoir une bonne partie des invités sans qu'il n'y ait de clash : les gaver de choses dont en plus ils pouvaient discuter...